注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的心情日记

我不是天使,但我拥有天堂;我没有翅膀,但我俯视阳光;我没有神灯,但我手捧希望.

 
 
 

日志

 
 

霉脑壳  

2011-09-01 01:14:01|  分类: 囧人囧事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三张不搭界的图片——电话卡+红豆糖水+银行自动柜员机=霉脑壳
霉脑壳 - 撒旦大脚 - 我的心情日记
 
找啊找啊找啊,翻箱倒柜地找——

1,不需要的银行卡都在,偏偏找不到需要的那张。
2,需要的银行卡没找到,却又找到了20天前找了两天也没找着的那张,用了13年的电话卡。
3,找到了电话卡也成废品,半个月前已报停重补。
4,继续找啊找啊找啊,终于找到了银行卡,很开心。
5,煲红豆糖水,祛暑。
6,带上银行卡去招商银行自动柜员机存钱还款。
7,钱进去了,卡出来了,被告知钱没收。
8,打95555,回答3-5个工作日才能入账。
9,请求招行的工作人员,可不可以迅速马上快点帮我解决。
10,招行人理直气壮地回答,你就是打电话找110也不会马上帮你解决问题啊。
11,MMB,我很生气,银行和110一样的拽!
12,骂完了,气完了,得到的回答仍然是3-5个工作日解决。
13,郁闷地逛了一会儿街,闻到炒菜的味道,猛然想起一件事——娘啊,我的红豆糖水!
14,打电话回家,轩娃娃接电话,我语无伦次的喊,快点......厨房......关火......
15,轩娃娃漫不经心地告诉我,已经关了,已经烧干了~
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018